• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2014 » Март » 5

ФЕНИКС

Компания «Феникс» ведёт свою деятельность с 2007 года и специализируется на производстве дымоходов из нержавеющей стали, предназначенных для бытового и промышленного использования.

Компания молода, энергична, быстро развивается!
Благодаря грамотным специалистам, современному технологическому обеспечению и умелому руководству за это время компания сумела добиться максимального качества и надёжности выпускаемой продукции.

Высокое качество всех дымоходов «Феникс» подтверждают Сертификат Соответствия Госстандарта России и Сертификат Пожарной Безопасности. 

Внимание: дымоходы, хомуты, тройники, повороты из нержавеющей стали от компании Феникс можно преобрести в нашем интернет магазине.
В ассортименте нашего магазина доступны дымоходы, тройники, дефлекторы, дымоходный зонты, дымоходные шиберы из нержавеющей стали от компании Феникс,  и многое другое...
 

Хомут для дымохода d 200 (0,5) нержавеющая сталь  Сэндвич 115/200 (1,0) нерж. мат./(0,5) нерж. зерк.1,0м.  Дымоходная труба 115 (1,0) нерж. мат. 1м  Переход труба/сэндвич d115/200 (1,0) нерж. мат./(0,5) нерж. зерк  Дымоходный шибер 115 (1,0) нерж. мат. поворотн

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar