• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад »
Согреев

ООО “Согреев” – молодая динамично развивающаяся компания, специализирующая на производстве твердотопливных котлов, банных печей и их комплектующих. Цель компании – проектировка и производство экономичных систем отопления для помещений любого назначения — от гаража и дома, до складских и производственных комплексов.

Читать далее
Ермак
Компания "Ермак" работает на рынке России с 2002 года, и успешно развивается на рынке отопительного оборудования. Модельный ряд печей для бани представлен торговыми марками «Ермак» и «Stoker». Основополагающими принципами компании является - надежность, функциональность и доступность.
Читать далее
Царь-печи
Продукция марки ЦАРЬ-ПЕЧИ представляет собой сочетание профессиональной разработки и исполнения отопительных функциональных устройств с учетом пожеланий потребителей. Модели печей производятся с 2007г. Их высокие эксплуатационные качества проверены многолетней практикой во многих регионах России. Предприятие имеет собственную производственную базу в Москве по выпуску серийной и мелкосерийной продукции.
Читать далее
ТЕПЛОДАР
Компания «Теплодар» была создана в 1997 году. «Теплодар» - это высокотехнологичное предприятие обладающее мощной производственной базой, современным техническим парком и командой профессионалов. Сегодня в ассортимент продукции «Теплодар» входят два десятка базовых моделей и более 100 модификаций...
Читать далее
ТЕРМОФОР

Компания «Термофор» создана в 2003 году. Компания производит отопительные печи (для дома или дачи), печи для бани (дровяные и газовые), портативные печи, твердотопливные водогрейные котлы. Термофор является самой известной маркой отопительных и банных печей на территории России. География продаж печей "Термофор" - вся территория России, страны СНГ, Европы, Азии, Австралия, США и Канада.


 

Читать далее
ФЕНИКС

Компания «Феникс» ведёт свою деятельность с 2007 года и специализируется на производстве дымоходов из нержавеющей стали, предназначенных для бытового и промышленного использования. Компания молода, энергична, быстро развивается! Благодаря грамотным специалистам, современному технологическому обеспечению и умелому руководству за это время компания сумела добиться максимального качества и надёжности выпускаемой продукции. Высокое качество всех дымоходов «Феникс» подтверждают Сертификат Соответствия Госстандарта России и Сертификат Пожарной Безопасности. 

Читать далее
БЕРЁЗКА

Печи для бани и сауны «Берёзка» представляют собой цельносварную конструкцию из высококачественной стали или чугуна. У металлических печей топка полностью выполнена  из металла толщиной 6мм, приемная плита, на которую приходится основная термическая нагрузка, выполнена из металла толщиной 8мм. Компания  производит печи для бани и дома отличного качества по приемлемым ценам. Специалисты компании уделяют особое внимание творческому подходу к производственному процессу, тщательному подбору поставщиков, отслеживанию всех тенденций печного рынка, а также выстраиванию ценовой политики.

Читать далее
ПРОФЕСОР БУТАКОВ

Компания «Професоръ Бутаковъ» была организована 22 ноября 2007 году. Котлы "Професоръ Бутаковъ" предназначенны для индивидуального воздушного отопления (помещений различного назначения), а также для создания иного теплотехнического оборудования. Первые модели котлов «Професоръ Бутаковъ» были созданы осенью 2002 года Зубкевичем Е.Ю.

Читать далее
ГРУППА МЕТА

Группа МЕТА уже более 20 лет занимается проектированием, производством и реализацией каминов, каминных топок и печей-каминов. В производственных цехах компании работают настоящие профессионалы, опыт которых в сочетании с новейшими технологиями гарантирует высокое качество продукции. Вся продукция Группы МЕТА сертифицирована и отвечает высоким стандартам качества, безопасна и комфортна в использовании. Гарантированное качество гармонично дополняется доступной ценой. 
Широкий ассортимент и оригинальный дизайн позволит выбрать именно ту модель, о которой вы мечтали.

Читать далее
BRENERAN

Продукция фирмы «Лаотерм» присутствует на Российском рынке с 1993 года. Ранее продукция выпускалась под торговой маркой «Буллерьян», но шесть  лет назад произошла смена названия и изделия стали производиться под маркой «Бренеран». За 18 лет, качество выпускаемой продукции улучшалось, а гарантийный срок на изделия увеличивался. Вся продукция, производимая под маркой «Бренеран» изготавливается на высокотехнологичных заводах и проходит жёсткий контроль на соответствие заявленным нормам и характеристикам. Все печи имеют необходимые сертификаты.

Читать далее